Карта Шамильского района

укажите село, чтобы получить
информацию

Кремль Правительство Сайт НСРД Официальный интернет-портал правовой информации

Новости и события

Главная /СМИ /Новости и события
14 Февраля 2017 года В Администрации МО Шамильский район состоялось очередное собрание руководителей всех отделов района

 

 

 

 

 

14 февраля в Администрации МО Шамильский район состоялось очередное собрание руководителей всех отделов района. Раскрывая вопросы и поставленные задачи касающиеся проблем граждан района собрание открыл Глава МО Шамильский район Магомед Гасанов. М. 

 

 

Гасанов рассказал из-за отсутствия нарколога в ЦРБ не получается выносить соответсвующее наказание для тех кто садится за руль не трезвом состоянии и создают проблемы для работников соответствующих органов. Главврач ЦРБ Магомед Далгатов обещал за короткий срок решить этот вопрос.

 

 

С проблемами энергоснабжении выступил руководитель подстанции Ибрагим Ибрагимов, И.Ибрагимов рассказал, что по техническим причинам приходится по часам отключать свет по некоторым сёлам и по этой же причине не получается в полной мощности обеспечить энергоснабжение сел. Далее руководитель отдела энергосбыта Гаджимагомед Гасанов рассказал что люди не оплачивают за использованную ими энергию. По данным из использованной 12 миллион киловатт за 3 миллион киловатт даже не оплачивают.

 

 

Заместитель по налогам и сборам района Магомед Хатиев рассказал из-за того, что некоторые бухгалтеры администраций не контролируют на какие счета переводят налоги больше миллиона рублей не попал в бюджет района. М. Гасанов так же дал указание проследить за санитарное состояние населенных пунктов.

 

Представитель отдела ветеринарного управления Яхья Шапиев рассказал сегодняшним днём более 4 тысяч голов крупнорогатого скота взят кровь от возможных заразительных болезней и средств выделяемой для приобретения нужных лекарств в данном направлении очень мало.

 

Руководитель отдела УСЗН Ильяс Гамзатов рассказал на погашения долга коммунальных услуг поступил на счёт около 8 млн рублей и что в течении трёх месяцев будет распределён среди жителей района. В конце заместитель главы района Махач Махачев рассказал о становлении на учёт земель и домов. Что этот вопрос был затронут на прошлом собрании.