Карта Шамильского района

укажите село, чтобы получить
информацию

Кремль Правительство Сайт НСРД Официальный интернет-портал правовой информации

Новости и события

Главная /СМИ /Новости и события
13 Марта 2017 года Глава Шамильского района Магомед Гасанов совместно с руководителями отделов районной администрации посетили СОШ с. Митлиуриб

В ходе рабочей поездки в МО «Сельсовет Тогохский» Глава Шамильского района Магомед Гасанов совместно с руководителями отделов районной администрации посетили СОШ с. Митлиуриб.

 

  

Директор школы Омарасхаб Ибрагимов с учителями и учениками школы устроили радушный прием гостям.
Ученики, одетые в национальные костюмы, показали танцевальные выступления, читали стихи, посвященные родному селу, матерям. Глава района посетил учебные помещения образовательного учреждения, высоко оценил старания директора и учителей школы в оформлении классов стендами и наглядными учебными пособиями. Особенно высоко М. Гасанов оценил стенд образцов школьной формы и стенд «Умелые руки», где были продемонстрированы работы, вышитые и нарисованные детьми.

 

 

Директор школы вкратце описал проблемы школы; строительство одного из помещений под класс, замена кровли, бетонирование части двора школы и асфальтирование волейбольной площадки. Глава района пообещал помочь по вышеизложенным вопросам и оказать всевозможное содействие в этих проблемах.



  
Далее, М. Гасанов с делегацией посетили библиотеку, ФАП и здание амбулатории, которыми Глава района остался доволен и дал хорошую оценку. В связи с тем, что в селе нет амбулаторного врача, М. Гасанов поручил найти походящую кандидатуру из с. Митлиуриб, чтобы в дальнейшем обеспечить заработной платой из Центральной районной больницы.

Глава района встретился также с жителями села. Сельчане рассказали о некоторых проблемах в селе, основная из которых проблема с обеспечением водой. Молодёжь села, в свою очередь, рассказала об острой нужде в спортивной площадке для проведения досуга и привлечения подрастающего поколения к спорту.

Выслушав всех, М. Гасанов рассказал о возможностях административных ресурсов и отметил, что окажет всяческую помощь в урегулировании существующих проблем села.