Карта Шамильского района

укажите село, чтобы получить
информацию

Кремль Правительство Сайт НСРД Официальный интернет-портал правовой информации

Новости и события

Главная /СМИ /Новости и события
10 Марта 2017 года Глава МР «Шамильский район» и все руководители отделов посетили с. Могох

3 марта с рабочим визитом Глава МР «Шамильский район» Магомед Гасанов и все руководители отделов посетили с. Могох.

 


    


Первым визитом М. Гасанов посетил СОШ с.Могох и прошёл по всем классам. М. Гасанов сказал директору СОШ устранить некоторые проблемные участки.


После посетил ФАП которую открыли в прошлом году. Руководитель ФАПа Патимат Омарова рассказала, что вся необходимая помощь оказывает районная больница. Связи с ростом населения ФАП нуждается амбулаторного врача сказала П. Омарова, что министр здравоохранения Танка Ибрагимов обещал открыть штат акушера.

 


М. Гасанов сказал пока как нет врача с соседнего села Андых хотя бы два раза в месяц врач будет приходить.
Входе визита в детский сад руководитель Таибат Омарова рассказала, что помещение для детского сада бесплатно предоставил односельчанин, где М. Гасанов добавил, что это должно послужить примером для других.


После состоялся собрание сельских депутатов, которые оценили в лучшую сторону работу главы села.
После пятничной молитвы М. Гасанов встретится с жителями села и внимательно выслушал всех. Выступил и Глава села Магомед Омаров в котором рассказал о проведённых работах по благоустройству села, провели воду, все улицы отремонтированы, что в этом году будет завершён футбольное поле.

 


Жителями был затронут вопрос касающееся приграничных зон соседских сел и попросили М. Гасанова решить этот вопрос мирным образом в соответствии закона.


Житель села М. Гитинов затронул вопрос в обновлении электрических столбов и проводов, где глава села добавил жителями села, для этого приобрели новые столбы.

 


М. Гасанов сказал, что с. Могох всегда был примером для других особенно в развитии животноводства. Особенно указал в этом направлении которые должны были получить гранты для развития животноводство не были получены, и что в этом году будем контролировать в получении этих грантов. В итоге М. Гасанов добавил, что будем всячески работать в решении проблем приграничных зон соседских сел.