Карта Шамильского района

укажите село, чтобы получить
информацию

Кремль Правительство Сайт НСРД Официальный интернет-портал правовой информации

Новости и события

Главная /СМИ /Новости и события
8 Августа 2017 года Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поднялся на 34 ступени за четыре месяца в рейтинге политического влияния, сообщает Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

 Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поднялся на 34 ступени за четыре месяца в рейтинге политического влияния, сообщает Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

 


"Позитивная динамика отмечается у глав некоторых южных субъектов. Глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов (42-е место, плюс 16 пунктов) значительно наращивает свое политическое влияние; в возглавляемом им регионе ситуация с элитами существенно улучшилась", — говорится в исследовании за июль 2017 года.
По данным регионального правительства, в апреле 2017 года глава Дагестана занимал в том же рейтинге 76 место, в мае — 68, в июне — 58, теперь — 42.
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в сфере исследований, в том числе политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиа-проектов. Создано в 2004 году.


РИА Новости https://ria.ru/politics/20170807/1499927629.html