Торжественная церемония открытия дороги в с. Хебда в рамках приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги»

2020-10-7 10:07

В МО «Шамильский район» состоялась торжественная церемония открытия дороги в с. Хебда в рамках приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги», инициированного экс Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым.

Сегодня, 06 октября, заместитель главы района Магомедов К.И. совместно с председателем собрания депутатов МО «Шамильский район», исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Хизроевым М.К., директором ООО «Габионстрой» Чупанов А.А. и Главой с. Хебда Ахмедовым М.К. в торжественной обстановке открыли асфальтированную дорогу на 13 линии ул. И. Шамиля.

Камиль Ибрагимович поприветствовал всех присутствующих и и выразил благодарность за участие в значимом мероприятии.

«По инициативе теперь уже бывшего Главы нашей республики Владимира Васильева, по всему Дагестану активно реализуются приоритетные проекты, направленные на улучшение качества жизни на местах. Одним из таких проектов является проект “Мой Дагестан – мои дороги”. Благодаря данному проекту приводятся в надлежащее состояние дороги, которые долгое время нуждались в ремонте. Такая же, работа в нашем районе проводится в 2 селах Голотль и Урада. Это объемная работа положительно скажется на комфорте местных жителей!», – сказал Магомедов К.И.

Далее Камиль Ибрагимович вручил Благодарственные письма от имени Главы района Гасанова М.И. коллективу и директору ООО «Габионстрой» Абдулнасиру Абубакаровичу.

Директор ООО «Габионстрой» Чупанов А.А. выразил слова благодарности Главе района Магомеду Ибрагимовичу за доверие и жителям данной улицы за поддержку его работников в ходе выполнения работ.

«Я настолько доволен тем, как нас здесь приняли и поддержали, что решил для себя, проводить в Шамильском районе каждую порученную работу», отметил Абдулнасир Абубакарович.

Хизроев М.К в своем выступление поблагодарил инициаторов проекта партию «Единая Россия» Главу района Гасанова М.И., Главу с. Хебда Ахмедова М.К. и подрядную организацию за качественно и в сроки проведенную работу.

Глава с. Хебда Ахмедов М.К. рассказал о проекте: «Асфальтирование автодороги 0,2 км внутри с. Хебда проведена за счет республиканского бюджета 1500 000 р. и 510 000 р. с местного бюджета. За период с 15 июня по 4 октября установили водопроводную трубу и ливневую канализацию на 220 м., завершили асфальтирование и установку столбов для освещения. Огромная благодарность коллективу ООО «Габионстрой» и жителям улицы. Большая просьба к жителям ценить ту работу, которую провели здесь».

Местные жители выражали признательность всем, кто принял участие в данном проекте.

Зияудинов Магомед : «С 51 года живу здесь и такого события в периферии района не помню!»

Гасанов Гасан : «Наши дети с малого возраста ходили по бездорожью, а сейчас созданы все комфортные условия для нас и наших детей. Отдельно хочу отметить проведение освещения на нашей улице!»

Пресс-центр МО «Шамильский район»
Размещено: 2020-10-07 10:09:01 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 70 Cегодня: 5

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31